Öffnungszeiten

Kontakt

Anfahrt
& Parken
  • board1.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board1.png
  • board3.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board3.png
  • board5.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board5.png
  • board2.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board2.png
  • board4.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board4.png

Waidmann´s Heil

wildDas Beste von Wald & Feld. Traditionelle Wildgerichte, passend zur Jahresezeit, frisch zubereitet.
Und dazu ein hausgebrauter und frsich gezapfter "Wilder Ritter" oder ein Gläschen Rotwein...

 Vorspeisen:  
 Kürbiscremesuppe klein € 3,80
groß € 4,90
 Ackersalat mit Speck und Croutons, serviert mit Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
klein € 4,90
groß € 9,80
Hauptspeisen:  
Ackersalat mit gebratenen Entenbruststreifen,
serviert mit gerösteten Walnüssen und Kartoffel-Kräutervinaigrette
 € 14,80
Bandnudeln mit Waldpilzragout € 14,80
Rehragout mit Pfifferlingen, geschabten Spätzle und Preiselbeerbirne  € 17,80
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Schupfnudeln und Preiselbeerbirne € 16,90
Hubertusteller
Medaillons vom Hirsch an Wacholderrahm, serviert mit Kroketten und Speckrosenkohl
€ 22,90
Wildschweinsauerbraten
mit hausgemachten Brezelknödelscheiben, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
€ 17,80
Das "Beste von der Gans" (Brust & Keule),
serviert mit Apfelrotkraut, Knödel und glasierten Maronen
€ 24,80
Dessert:  
Hausgemachte Schokowaffel mit Vanillesauce, Cassis-Eis und frischer Schlagsahne € 6,90