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STEAKHAUS

steakhouse Als eines von wenigen Restaurants in der Region können wir Ihnen Steaks in einzigartiger Qualität anbieten.

Das Fleisch höchster Güte - nur von ausgesuchten argentinischen, US-amerikanischen und französischen Produzenten - wird auf den Punkt zubereitet und nach unserem Original-Rezept gewürzt.


steakhaus-emblemZu allen Steaks servieren wir unsere nach eigener Rezeptur hergestellte BBQ-Sauce, sowie wahlweise eine Folienkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahmdip, Pommes frites oder Bratkartoffeln

RUMPSTEAK "MASTER CUT" € 22,80

  • ein schön geschnittenes Steak vom jungen argentinischen Black Angus Rostbeef, innen fettarm und zart, außen kross gegrillt mit dem typischen kleinen Fettrand für den herzhaften Geschmack - 250 g*

RUMPSTEAK "ADMIRAL's CUT" € 36,80

  • für den ganz großen Hunger: auf den Punkt gegrilltes Steak vom ausgesuchten argentinischen Black Angus Roastbeef mit dem typischen Fettrand - 450 g*

CHAROLAIS RUMPSTEAK € 26,80

  • das besondere Steak mit leichtem Fettrand. Ein wahrer Genuss mit dem aromatischen und unverwechselbaren Carolais-Geschmack. In Frankreich (Burgund) leben die weißen, kräftigen Charolais-Rinder über neun Monateim Jahr auf den saftigen Weiden, wo sie sich ausschließlich von den vielfältigen Gras- und Kräutersorten ernähren - 250 g*

US BEEF - das Gourmet-Steak € 32,80

  • Diese Rinder leben fast ausschließlich auf Grasweiden. Das Fleisch wird nur von US-amerikanischen Creekstone-Farmen verarbeitet, die mit Züchtern Ihres Vertrauens zusammen arbeiten und höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung setzen und somit auch unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllen. 100 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder ausschließlich mit Mais und Getreide gefüttert. Dadurch erhält das Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack und sein besonderes Aroma - 250 g*

FILET TENDERLOIN € 32,80

  • das zarteste Stück aus der argentinischen Rinderlende: etwas höher und dicker geschnitten, außen kross, innen noch rosa und zart im Geschmack - 250 g*

  (* Alle Gewichtsangaben bezogen auf das Rohgewicht vor dem Braten)

 

  • Bayrische Wochen | 06. - 22. Oktober

    Genießen Sie unsere typisch bayrischen Schmankerl und Spezialitäten. Von Hax´n über Schweinsbraten bis zum Kaiserschmarren - alles dabei. Passend...

  • Wildwochen | 10. - 26. November

    Waidmann´s Heil Das Beste von Wald & Feld. Traditionelle Wildgerichte, passend zur Jahresezeit, frisch zubereitet.Und dazu ein hausgebrauter und...

  • Martinsgansessen | 11. November

    Gans ganz lecker: traditioneles Martinsgansessen im Brauhaus! Warum gibt es eigentlich die Martinsgans? Unter den Martinslegenden gibt es einige, die das...