Öffnungszeiten

Kontakt

Anfahrt
& Parken
  • board4.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board4.png
  • board1.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board1.png
  • board5.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board5.png
  • board3.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board3.png
  • board2.png
    http://www.brauhaus-zum-ritter.de/images/brauerei/imageboard/board2.png

Spargelkarte

spargelsSchwetzinger Spargel, täglich frisch vom Feld!
(voraussichtlich bis 18. Juni 2017)


Für Ihren ganz besonderen Genuss...

... das Königsgemüse kurfürstlich im Brauhaus genießen:

tafel spargel

Spargelcremesuppe | € 4,90 (klein) / € 6,90 (groß)

  • mit frischen Spargelstücken und Baguette

Spargelsalat "Rokoko" | € 13,90

  • weißer und grüner Spargel an Kräuter-Vinaigrette vom weißen Balsamico, garniert mit Räucherlachsstreifen und gehacktem Ei

Spargel-Flammkuchen | € 13,90

  • mit frischem Spargel, Schinkenstreifenund Käse belegt

"Halbes Pfund" Spargel (250 g*)  | € 15,90

  • mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, serviert mit Butterkartoffeln oder Kräuterpfannkuchen

"Ganzes Pfund" Spargel (500 g*) | € 24,90

  • mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, serviert mit Butterkartoffeln oder Kräuterpfannkuchen

Gratiniertes Spargelgemüse | € 14,90

  • serviert mit Butterkartoffeln oder Kräuterpfannkuchen

Zum Spargel empfehlen wir Ihnen:

  • Portion gekochter Schinken | € 4,90
  • Portion roher Schinken | € 5,90
  • Paniertes Schnitzel (vom Schwein) | € 7,90
  • Rumpsteak vom jungen argentinischen Roastbeef (ca. 180 g**) | € 13,90
    Filet Mignon aus der argentinischen Rinderlende (ca. 180 g**) | € 14,90
  • Gegrilltes Filet vom fangfrischen Lachs | € 11,90

Dessertempfehlung |€ 6,90
erdbeere 120Hausgemachte Waffel mit frischen Erdbeeren auf Vanilleeis mit Sahne

* Gewichtsangabe für bereits geschälten Spargel vor dem Kochen
** Gewichtsangabe Rohgewicht vor dem Braten

  • Spargelzeit

    Schwetzinger Spargel, täglich frisch vom Feld geliefert!

  • Pfingsten | 4. und 5. Juni

    Pfingsten- genießen Sie die Festtage im Brauhaus. Reservieren Sie bitte rechtzeitig!

  • Matjeszeit | 07.-23. Juli

    Der junge, noch vor der Geschlechtsreife gefangene Hering, in Salzlake eingelegt, erreicht durch die Fermentierung seinen unnachahmlichen Geschmack, der ihn so...

  • Amerikanische Wochen | 04. - 20. August

    Weit gefehlt, wer hier an Fast-Food denkt. Gastronomische Klassiker des "American Way of Life" präsentieren sich: Surf and Turf, Spare Ribs & Co....