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matjesDer junge, noch vor der Geschlechtsreife gefangene Hering, in Salzlake eingelegt, erreicht durch die Fermentierung seinen unnachahmlichen Geschmack, der ihn so begehrt macht.
Haben Sie schon ein Rendezvous mit ihm geplant?

 

 

Matjes-Tatar mit gehachten Zwiebeln und Gurken, serviert mit Bauernbrot € 9,90
Matjes-Salat mit Gurke, Apfel, Zwiebeln und Röstkartoffeln mit Speck € 11,90
Matjesfilets nach "Brauhaus-Art" mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, Rote Beete und Röstkartoffeln mit Speck € 12,90
Matjesfilets "Finkenwerder Art" an heißer Folienkartoffel mit hausgemachter Krabben-Joghurtsauce € 13,90
Matjes-Burger belegt mit Matjesfilets, Rucola, roten Zwiebeln, hausgemachte Honig-Kräuter-Senfsauce,
serviert mit Bratkartoffeln
€ 11,90
   

 

 

 

 

 

 

 

  • Matjeszeit | 07.-23. Juli

    Der junge, noch vor der Geschlechtsreife gefangene Hering, in Salzlake eingelegt, erreicht durch die Fermentierung seinen unnachahmlichen Geschmack, der ihn so...

  • Amerikanische Wochen | 04. - 20. August

    Weit gefehlt, wer hier an Fast-Food denkt. Gastronomische Klassiker des "American Way of Life" präsentieren sich: Surf and Turf, Spare Ribs & Co....

  • Auf in die Pilze! | 08. - 24. September

    Pfiffiges von Pfifferlingen & anderen Pilzen. In der Pfanne geschmurgelt - frisch serviert an einem knackigen Salat - oder mit einem schönen Stück...

  • Bayrische Wochen | 06. - 22. Oktober

    Genießen Sie unsere typisch bayrischen Schmankerl und Spezialitäten. Von Hax´n über Schweinsbraten bis zum Kaiserschmarren - alles dabei. Passend...